"Sou Humana,jovem ainda"

Sou Humana,jovem ainda...
Com muita energia.....
E quero curtir a vida!
Fazendo poesia....
Amando a sua Poesia?

Sou Livre e Dona do meu desejo....
Obedeço ele a qualquer preço......
O que me pede eu faço....
E realizo o teu desejo... 

Tenho uma langerie Vermelho...
Um espartilho vermelho...
Vou colocar p\\você....
Coloco de vez em quando....
Para sonhar com você? 

Me preparo,depois do banho....
Arrumo os cabelos,coloco está peça...
Só para ver como é que fica....
E aí o clima muda...
O espelho me segura!
E vou a tua procura?

Depois de saborear cada palavra!
Que encontro em sua rima...
Você não me escapa....
Fecho as cortinas....
E te abraço,te Beijo
Danço e deito....

Devagarinho vai tirando a meia
vai a ponta dos pés ....
Me olhando com ternura...

Depois sobe beijando...
minha boca tá te esperando.
Num impulso,eu te puxo....
Já não estou mais aguentando!!!!!

Assim você me enloquece de vez???
E teu desejo,é meu tbm...
Agora me ajuda....
Desabotoa o espartilho?

S.S.
Rio.