FILHOS UMA HERANÇA DE DEUS

 OS FILHOS SÃO PRESENTES DO SENHOR ELES SÃO  UMA VERDADEIRA BÊÇÃO..
CONSEBIDOS POR DEUS PARA A ALEGRIA DE SEUS FILHOS NA TERRA..
FILHOS SÃO PRESENTES VALIOSOS QUEVEM PRA  SER A SALVAÇÃO DA TERRA...CONFIE NESSE SER QUE VC TRAS AO MUNDO ELE É O SEU FUTURO....

DEUS DEU SEU FILHO PRA SALVAR O MUNDO DOS PECADOS...

CASA

ELIANE ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados