AMOR É UMA PALAVRA RARA DE SE OUVIR DA BOCA DE UM HOMEM...
MAS QUAMDO SE OUVE DA BOCA DE UMA MULHER APAIXONADA SE TORMA UMA MUSICA  QUE ENCANTA A TODOS QUE A OUVE...
PORISSO AME ENQUANTO SE TEM TEMPO POIS NÃO SABEMOS O DIA DE  AMANHÃ...
AMAR É O DOM DE SER FELIZ..........

SE TODOHOMEM AMASSE COM SINCERIDADE NÃO VIRIAMOS TANTA MULHER SOFRER.

MINHA CASA