UM DIA DEPOIS DE AMAR

UM DIA DEPOIS DE AMAR
NUMA TARDE CINZENTA,TRISTE,MUITO FRIA.
ME APARECEU MOHRANA,COLORIDA,ALEGRIA,QUENTE DE AMOR.
ME PARECIA CARREGAR UMA MALA CHEIA DE ILUSÔES.QUERIA MUITO SABER O QUE HAVIA NA MALA.
MAS AQUELE DIA ERA MUITO TRISTE.
CONVERSAVA COM TODOS,TODOS A ESCUTAVAM,CURIOSOS,PORÈM...
QUERIAM SABER DA MALA.
E ELA SÓ FALAVA DE AMOR,DA FELICIDADE,DO CORAÇÃO,DE COISAS TRISTES NINGUÉM A VIU FALAR...
MAS POR UM DESCUIDO,ELA FOI EMBORA. E COM ELA SUA MALA CHEIA DE ILUSÔES.TODOS POREM ESPERAM QUE MOHRANA VOLTE.
E NADA,PASSAM DIAS E DIAS E ELA NADA.
EU? EU FIQUEI AQUI ESPERANDO POIS DEPOIS DE UM DIA DEPOIS DE AMA_LÁ...
....NÃO CONSIGO MAIS ENCONTRA-LÁ.....
NA MALA? HOJE EU SEI O QUE TINHA NA MALA.
NA MALA DE MOHRANA HAVIA UM PODER SÓ DELA DE FAZER DE UMA TARDE CINZENTA,TRISTE E FRIA UM DIA DE AMOR...
E HOJE UM DIA DEPOIS DE AMAR,VEJO QUE ENQUANTO ELA NÃO VOLTAR AS TARDES JAMAIS SERÃO AS MESMAS TARDES....

AMO ESSE CONTO...VE SE VC NÃO VAI AMAR TBM!!!!

SEMPRE QUI

ROSA NEGRA
© Todos os direitos reservados