Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Mena... que linda declaração para um Estado tão gostoso como Minas!!!

Beijos

sonia santos

sonia santos

Minas é onde nasceu...
A semente que gerou minha vida.
Depois se mudou p/o Praraná...
Sou de lá.
Esse nome é fonte de vida!
Que é água,que faz tudo florescer...
Um sonho de Liberdade!
Para mim e Para você?
Paz em todos,
faz o Amor acontecer.

Sua Poesia é Real Tudo Natural.
bela Homenagem a nossa Minas Querida!
Parabéns!
Beijo
S.S.
Rio.