Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

fernando

fernando

minas

I.G.S.P

I.G.S.P

minas é bão de mais uai...
morar em minas é tudu de bom...
êta lugazinho bão uai...

thereza

thereza

Que coisa boa ser mineira , que coisa boa ser amiga desta poetisa que tão bem sabe se expressar .... Uai , Mena , intão num vai dizê que nóis num é amiga a tanto tempo ?!!!! Sua poesia ficou linda , vc a cada nova poesia se supera !

beijos , thethe

teresa cordioli

teresa cordioli

Ahhhhhhhhhhh também amo minas sem conhece-la... sim sem conhece-la, porque conheço muito pouco diante do tamanho desse estado tão rico!
Amo muitos mineiros(as)... poetas amigos...(as)

abraços, seja sempre feliz...

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Mena Moreira!

Linda declaração à MInas..
Eu tbem amo Minas
Minas é capital da arte
Minas tem pão-de-queijo
e Angú, nem me fale...!!

Beijos poéticos

Sônia

jeo

jeo

Oi Mena!
Voltei só para corrigir o baerrista. A palavra é "Bairrista. rsrsrsrs
Beijos

jeo

jeo

Minha amiga baerrista confessa é ? Tô brincando! Mas eu sou. Amo a bahia de paixão, amo o povo baiano, amo tudo aqui...

Parabéns pela forma de demonstrar seu amor por sua terra...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E como é bão sô !!!
Também amo Minas e este povo lindo e amável que tem alí
"logo alí" ...

Belíssima e merecida homenagem a este belo esrado, Mena.

Amei a poesia e o tema !


Beijão amiga


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Uai sô e quem não gosta de Minas?
Eu até casei com um mineiro uai rsssssss
Verdade querida linda terra, de lindas paisagens e de gente muito boa!!!
Ô trem bom é minas!!!!!
beijos querida

André Rio

André Rio

Tá com gosto de pãozinho de queijo esta poesia Mena. :-)
Parabéns.
André