POETISA
 
 
Poetisa escondida no anonimato,
Pseudônimo de Deusa ou mulher?
Consegue rimas com palavras e fatos,
E sonha com o amor que quer,
 
Poetisa ainda sem face,
De palavras tão lindas,
Fazes tramas e enlaces,
De formas suaves infindas,
 
Assim sou seu admirador,
Sim, suas poesias me encantam,
Pena, não sou poeta, sou sonhador,
 
Poetisa ainda sem dor,
Pseudônimo dos que amam,
Deusa mulher, musa do amor...

Para uma Lindinha,
"Que faz com que as palavras se tornem encantadas".
Xilef
© Todos os direitos reservados