RONDEL A TAL FELICIDADE

 

Não tenho mais como voltar atrás.
E se tivesse faria tudo outra vez.

Tu fostes a minha razão. Alias
um nó que se desfez.
 
Nóis eram muitos mais
que desatamos por vez
Não tenho mais como voltar atrás.


E se tivesse faria tudo outra vez.
 
Em cada nó desatado um pranto.
Um amor um amigo uma amizade,
cada um a chorar no seu canto.
Assim será a nossa felicidade, que alias

não tenho mais como voltar atrás.
 
Rs t  26  de Abril de 2007   16:00

PELA PRIMEIRA VEZ NA MADRUGADA.
UM CONTO UMA FADA
UM NARIZ DE PALHAÇO
COMO GARGALHADA.
A PEDIDO
UMA DESPEDIDA.

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados