VOCÊ VAI ME PERDOAR ?

Um velho ranzinza
que como um fenix
resurgia das cinzas
escrevendo poetrix.
 
Pensou ter uma saída
que sem explicação
acabou em briga
ferindo o coração.
 
Ela ficou o bicho
falou de  ferido
coração no lixo
esquecido.
 
Sangrando no dia perdido.
Criou-se uma tempestade.
Que fara o coração ferido,
se sentir saudade.
 
Na ausência da meiguice,
um dia sem nenhuma chuva,
da minha parte uma idiotice,
que resultou num tapa de luva.
 
Uma palavra escrita
uma forma de expressão
palavra mau dita
que criou toda confusão.
 
A palavra é muito facil culpar
ela não tem como se defender.
Eu poderia ao invés de postar
com ela tudo exclarecer.
 
Agora Inês é morta
preciso esquecer
se ela fechar a porta
Não saberei o que fazer.
 
Ninguém é perfeito.
Saiba que se  porta fechar,
continuarei a te amar
do mesmo jeito.
 
Uma coisa me resta,
nesta situação.
No lixo o que não presta,
e mais uma vez. Perdão
 
Perdão pelas lágrimas roladas
não ter contido o teu chorar,
e pela vóz embargada.
Você vai me perdoar?
 
Rs t... 25 de Abril de 2007 00:11

APENAS UM COMPLEMENTO.

DE ANISIO SILVA ( INTERESSEIRA )

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados