A nota, sem partitura,
De ouvido, de se expressar,
Sem tom, em qualquer altura,
(Pois o que importa é cantar!)
A nota, ninguém segura,
Se entoada com paixão;
A nota, sem lei, perdura,
(Pois o que importa é a canção!)
E alcança as vias da alma:
Leva à fúria e leva à calma;
Enleva, tinge, desbota,
Move, comove, inebria,
Por talento ou teimosia...
(Pois o importante é a nota!)