Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O que importa é cantar e sentir o verdadeiro pulçar da vida,
todos aqueles que cantam tornam a vida maravilhosa,
e alegra todos os que estão do seu lado,
não me canço de ler seus poemas.
Ederson forte abraço

Wagner

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Belíssimo poema!

Excelente!

O que importa mesmo, é ser feliz e estar bem sempre!

Que seja cantando, a notando, "notando"... Rsrsrsrs

Abraços...

Bruninha

Bruninha

a música atraves das notas tem o dom de nós fazer viver o que expressa a sua letra
é puro sentimento
é pura devoção
que lindooo
beijos

Marina Seneda

Marina Seneda

Que lindo!!!
Que você possa entoar a mais linda combinação de notas ao Criador! ( Tudo bem que nós, meros humanos, não "manjamos" tão bem quanto os anjos, mas temos a certeza de que Ele se alegra ainda mais quando recebe nosso louvor, pois mesmo não O vendo, O adoramos!).

Mas meu caro amigo, se você não tivesse feito um livro ainda, eu garanto que ia chover este tipo de conselho ( quando não pressão) em cima de você! (E o que já não deve ter chovido!)...

:)

Fique na paz de Deus, amigo Peka, cada dia mais!

lindo.....
vc viu... estou de volta...
ei amigo, quando tiver um tempinho visita o blog do meu minisério

http://wwwministeriovasodehonra.blogspot.com/

a paz do Senhor!!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

"DO"I EM "MI"M FIQUEI ASSIM "FA"CINADA POR VOCÊ...RS
E O "SO"L "LÁ" EM CIMA DA MONTANHA ME ENCANTA ENQUANTO CANTAS PRA MIM.
ALGUMAS NOTAS PROVENIENTES DE TI.
VALEU MENINO!

teresa cordioli

teresa cordioli

Falando em notas... Nota mil para você...

beijos de saudades

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO QUERIDO ...
QUE BELO FICOU...
O IMPORTANTE É CANTAR...
ESPALHAR A VIBRAÇÃO DA CANÇÃO DO HINO...
E NA MAESTRIA DA VIDA TUDO SE REALIZA...

MEU CARINHO E UM LINDO DIA A VC POETA...

MOÇO BONITO... RISSSS

ADORO-TE MENINO...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA