Aprendi que certas coisas não podem ser levadas em consideração, porque o sentimento envolvido nisso tudo as tornam tão desprezíveis que nem vale a pena. Aprendi que é possível gostar incondicionalmente de alguém, mas que não se deve levar isso em conta, porque o tempo pode fazer do incondicional uma arma de estrangulamento, por isso a recíproca deve ser verdadeira. Aprendi que não sentir cócegas é ruim, mas descobrir depois de muitos anos que você pode aprender isso, pois é apenas uma questão de pessoa, e isso é muito melhor, além do fato de que quase matar uma pessoa de rir é muito gostoso. Aprendi ainda, que ciúmes é uma coisa ruim, mas que pior ainda é reprimi-lo, por mais que seja pouquinho (isso acumula), mas isso eu ainda estou aprendendo. Aprendi que a confiança é a base de um relacionamento, e isso faz uma relação ultrapassar barreiras de distância; e que o importante não é estar perto, mas sim do lado de dentro. Aprendi que eu posso dar o braço a torcer, porque o que eu mais quero é fazer uma certa pessoa feliz. Aprendi infelizmente que eu não posso gostar mais do que meu próprio sentimento, pois não se pode gostar pela outra pessoa, independente do quão grande é isso. Aprendi a ter um pouquinho mais de paciência, coisa eu nunca tive. Aprendi ainda que não tenho que me passar por outro tipo de pessoa pros outros gostarem de mim, pois fui eu mesmo desde o primeiro dia que te conheci. Aprendi que assistir um filme pode ser mais interessante do que assistir um filme. Aprendi que pedir desculpas é muito fácil, mas que reparar erros é praticamente impossível. Mas o mais difícil de aprender é ficar sem você. Não quero nunca aprender a fazer isso. Descobri que a gente pode achar a  mulher da vida da gente quando a menos esperarmos, por exemplo em um ônibus! E que você só precisa querer para ser feliz. Todos temos que fazer a nossa parte, senão qual o sentido de tudo isso?