Também posso te levar para lá

 
            Não é uma dor que dói, é uma dor que sofre. É descobrir que eu posso viver e ser mais feliz. E não apenas se conveniente. Eu posso me dar de coração e saber que serei correspondido. Que eu possa voar bem alto que te encontrarei lá, pois estarei te levando pra lá quando quiser. Posso construir um forte nas nuvens para você. Eu queria poder transformar minha dor em felicidade para poder transbordar esse sentimento por você e fazer você feliz, o que nunca tentei fazer. Mais do que justo minha proposta para que eu te puxasse aqui para cima, pois você conseguiu me levar às alturas e eu apenas tirei seus pés do chão. Agora isso é possível, e vamos voar juntos para sempre.