Nosso primeiro encontro...

Tudo começou com uma seguida atrás daquela pessoa...
Cada fez dando passos mais apressados...
Logo ele percebe que esta sendo seguido...
Decidi então ir mais de vagar...
É quando eu passo por ele...
Ele me chama a atenção...
Então olho p/ traz e vejo que é um conhecido...
Começamos a conversar...
Mas logo chega o caminho em que nos separa...
Mas não vou...
Continuo a conversar com ele...
Mas preciso descer a rua...
Chamo-o p/ me acompanhar...
Ele aceita...
Continuamos a conversar na esquina de uma casa...
A onde tinha um murinho...
Ele se senta e eu também...
Estava frio muito frio...
Eu estava a chupar massa...
Logo após minha mão fica muito fria...
Ele pega na minha mão...
Rolam olhares...
Ele se abre comigo...
Ele conta seus segredos e eu também conto os meus segredos...
Em poucos minutos a gente vai ficando amigos...
Mas lá dentro ele estava chamando minha atenção e eu sabia que não seriamos apenas amigos e sim outra coisa...
Já estávamos ali há algum tempo...
E meu coração já estava mais interessado naquele moço...
Não sabia nem seu nome...
Mas aquele olhar estava ali me deixando apaixonada...
Mas já tinha que ir embora...
Ele ia descendo a rua comigo...
Mas nós paramos...
No meio de uma conversa...
Ele me abraçou de uma maneira forte...
E me deu um beijo...
Tudo tão mágico e na hora que eu abri os meus olhos ali estava ele e a lua atrás dele...
Então podei a mão na cabeça dele...
E dei um beijo nele em quando o vendo passava por nossos corpos ele me abraçou e eu ouvi o bater do coração dele senti o corpo dele estremecer suas pernas ficaram tremulas e sentimos o amor no ar...
Aquele dia eu passei a noite pensando nele...
Eu acabei ficando com ele mais vezes...
Foi tudo muito especial pareceu ser uma vida ao lado de uma pessoa mágica momentos mágicos realizações fantásticas o mundo se abriu p/ mim...
Mas toda historia chega ao fim e a nossa terminou com um beijo aconchegante como o primeiro com uma diferença ele não trousse o Começo e sim o Fim de uma historia de Amor.
Autora: Gleice Kelly Martins

Um poema tirado de um momento lindo...
Uma história linda...
E que um dia todos saberam que o verdadeiro amor existe...