Hoje começarei de uma forma diferente...
Estou feliz...
Mas também triste...
E meu coração esta confuso...
Mas acho que isso passa...?
Ta tudo tão diferente...
Comigo estou tão estranha...
Sinto-me que estou numa fase que as coisas estão mudando estão passando no meu mundinho e deixando marcas às vezes marcas que nunca irão sair do meu passado...
Esse ano passou tão rápido com momentos tão mais rápidos ainda...
Ate hoje foi o ano q mais marco minha vida...
E às vezes me vejo sozinha em tudo isso logo no momento em que mais preciso de alguém...
E horrível p/ mim...
Mas não cometerei os mesmos erros...
Tenho meu mundo e quanto eu estou nele me esqueço de tudo e vivo tudo aquilo que gostaria de viver na realidade...
É como olhar a chuva caindo...
Já fiz isso com um alguém...
Você esta ali escudando o barulho das gotas...
Senti seu mundo longe...
E quanto você percebe o que esta acontecendo...
É apenas uma lagrima que esta caindo por causa de alguém...
Que magoou você...
Já olhei varias vezes p/ essa chuva...
E é por isso que me decidi a não olhar mais p/ chuva, nem escutar o barulho das gotas ao cair no chão...
Pq sabe que isso me faz mal...
Então decidi a não sofrer mais por quem não me ama não me quer não me ouve não quer me sentir não quer estar ao meu lado...
Pois tudo que eu queria era estar ao lado daquela pessoa que eu tanto amei...
Por quem fiz loucuras...
E agora vejo que isso é o...:
Fim De Um Começo De Uma Grande Historia De Amor...!!!

Autora: gleicy kelly martins

"quero ser feliz... pelo menos tentar... quero amar e ser amada... e sei que a todo dia tenho uma grande luta pela frente... entao eu uso minhas palavras... para escrever o que eu sinto...."

💬   dk___love___@hotmail.com

Poesias de gleicy

Título Data Com.
Tudo muito confuso...Um dia estranho... 25/03/2007 0
Ti vejo... 25/03/2007 0
Em apenas um olhar... 25/03/2007 0
Queria ter coragem... 25/03/2007 0
Quero ser sua... 25/03/2007 0
Nosso primeiro encontro... 25/03/2007 0