Não olhes assim...

Não olhes asim, pra mim não,
pois sei por ti a minha paixão.
Porque não sei se sou capaz,
de recusar sim seu coração.

Não olhes assim, pra mim não,
pois vou parecer sem razão.
E me entregar todo vou,
a essa desenfreada paixão.

Não olhes assim, pra mim não,
pois eu tenho uma razão.
Sei que mais tarde sem perdão,
vou sofrer as magoas dessa paixão.

aquele apaixonado, que sabe que aquela mulher está tão perto e ao mesmo tempo tão distante de ti.

São Paulo, 19 de Março de 2007