Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flor de Liz

Flor de Liz

A força de um olhar... tem a capacidade de transpor barreiras.
os olhos denunciam o coraçao...
Lutar por um amor.. nos dignifica a alma.
Fugir... nos faz amargos.

Parabens linda....
Beijo
euaki

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah que coisa mais linda o jeito que se pede...
Não olhes assim pra mim não !
Que lindo isto, poeta.
Mas se tem paixão, vale a pena viver sim...
Parabéns pela forma linda que escreveu esta poesia.
Maravilha !!!


Beijos de bom dia !


Charlyane Mirielle

Olá!!

Nem tudo é mau na paixão, pois os momentos bons vividos ficaram gravados na memória, mesmo que essa paixão seja distante e efemera, o importante é sentir!!

Ficou muito lindo!
Abraços
Rosa