Vim implorar ao senhor
Que faça a todos mostrar
Que o amor é mais forte
Só a morte é o seu par
 
A nossa energia vem
Como forma de paixão
Quando estamos amando
Se restaura tudo então
 
Eu amo à minha vida
E a tudo que conquistei
Mas na minha poesia
Vou além do que sonhei
 
O sonho é quem me sacia
Que não me deixa chorar
Os sonhos da minha vida
Agora é somente amar
Ainda que sejas de sonhos
Eu não quero acorda
 
Se sonha com o amor
Acorda-se com a saudade
Se prende ao um coração
A paixão vem logo invade
Feliz de quem tem um sonho
E torna-se realidade
 
O amor é uma chama
Que queima sem causar dor
Quando a chama se despede
Vem beijo consolador
O sonho torna-se real
Quando o amor de um casal
Eterniza-se no amor
 
Juntando sonho e amor
Se constrói grande amizade
Juntando frases com rimas
Se faz versos de saudade
Na saudade há paixão
No verso declaração
Pra quem ama de verdade
 
Sonia Santos/Ramalho