Loucura lábios que me viciam,
Saliva venenosa que me embriaga,
Língua sinuosa que serpenteia
O céu de minha boca...
Sonho com estes beijos
Me entrego a tua gula sem trégua
Desejo sem vergonha, safado,
Excitação tão insana e desenfreada...
Seduziu-me, essa boca molhada
Nos sonhos viajou por meu corpo viril
Sinto as mordidas de leve que ganho
As pressões que teus lábios fazem em mim
Sinto tuas unhas me agarrando
Minhas coxas arranhadas, sujas de batom.

Rio de Janeiro