Que una nossos corações em um só
que eu veja os defeitos que há em
mim e tenha humildade de corrigi-los
sabendo distinguir amor de paixão
não permitindo enganar a própria
razão para que eu possa te confortar
nos momentos de angustia
e te acalmar nos instantes
de agonia
que saiba absorver toda sua ternura
e desfrutar de sua bela intimidade
seja merecedor seus doces carinhos
evoluindo plenamente ao seu lado
como um todo
partilhando do seu sofrimento
amenizando sua dor
evocando otimismo e êxtases de plenitude
absolutas ao teu ser ao
celebrar alegrias constantes em ti...

Em casa falando com vc meu amor....
http://www.nossosite.biz/...