Do carinho apenas o lamento...
Da alma entregue a espera do teu abraço...
Das lembranças apenas meus devaneios...
Tu que fostes meu balsamo...
A entrega perfeita...
Em teus abraços vi o sol se pôr...
Ouvi cantigas e juras de amor eterno...
É para sempre...
Agora, resta-me apenas a sofreguidão da tua presença.

Diante da tela fria do computador, tento abrandar a dor...



Pela janela...

Salvador