A rebeldia é de mais
A cada dia crescendo
Filho não respeita os pais
Os bons costumes esquecendo

Muitos não querem estudar
No mundo das drogas entrando
É triste até se falar
O que está se passando

Eles perdem a mocidade
Sem religiosidade
O seu mundo é diferente

Dão aos pais desgosto profundo
Que o pior pai do mundo
Não quer  seu filho doente