Uma deusa quis conhecer,
Deus disse para escolher,
Pedi uma com olhos azuis cor-do-mar,
Para nos seus pensamentos nadar,
Mandou então Deus o cupido atacar,
Para eu por ti me apaixonar!

Deusa de olhar azul

Secundaria de Benavente (portugal) / A quando de apaixonado por uma deusa de olhos azuis