Ações muitas delas pertinentes a nossa vida
O amor, a esperança e os sentimentos mil
Mil como ações de não sofrer

Desejos de corações unidos por destinos impróprios
De lágrimas perdidas, e de amor sofrido
Um ato, uma vida um pequeno momento

São recordações de esperanças
De perda
De sentimentos 
E de desespero por amor

Com corações repletos de sentimentos de perda
De achados milllllllll e um deles achei você,
Minha razão de viver de sorrir e de sentir o amor dos Corações.