Um dia procurei nas minas da amizade alguém
Em uma delas andando pelas ruas da vida te encontrei
Era um dos pequenos cristais raros que ainda existem
Andei a caminhar com você em minhas mãos tentando te lapidar para te dar um nome
Te ter como jóia rara na vida, no amor, no momento, no carinho e no desejo
Cristais são delicados assim como você era até o momento de tocarem em você.
Encheram você de ódio, de interesses impróprios sem amor para dar
Deram-lhe escuridões internas e tornaram-lhe umas pedras sem brilho
Sem vida e sem amor................
Tudo lhe passaram de ruim,  
De ódio, e sem amor te tornaram-lhe teus lados lapidados por mim
A vida, o amor, o desejo que lhe dei e a minha eterna jóia minha vida;
Foram-se os cristais, as pedras preciosas e o diamante da amizade do amor;
Deram-te, vidas te encontrei em um  anos destes, voltei a te encontrar sempre
E te perdi num ano sem amor teu cristal que tanto te cuidei para uma água impura te levar de mim.