Não quero você
Mas quero seu bem
Não quero sua morte
Prefiro-te viva
Não quero te ver
Não quero te ter
Se te vejo reabrem-se feridas
Prefiro lembranças vivas
Se a tenho, más lembranças retornam.
Espero-te feliz
Mesmo que seja com ele
Se ele te merecer
E que te faça mulher
Assim como já te fiz um dia

Qualquer Lugar