Vem Falar-me
Ane Franco

Vem falar-me
Do azul além do mar
Da brisa suave a beijar   
Tocando o céu encantado
Lá onde o sol adormece 
E as gaivotas sobrevoam 
Quando o rio e mar se encontram 
Onde o murmurar das águas
Formam uma espuma branca  
Como nuvens de algodão
Vem falar-me
Do balançar sobre as ondas
De uma viagem sem sombras
Da leve fragrância do mar 
Que se harmonizam nas cores
Aos olhos de quem olhar
Fazem voar e sonhar 
Vem!
Fala-me de outonos distantes
Sonhos guardados nos montes
Sorrisos e despertar
Vem!
Me conta de todos perigos
Dos amores proibidos
Do azul do amanhecer
E das brancas fantasias 
Das douradas melodias
Das coisas que não pude ver
Vem falar-me…

Ane Franco