"Siga em frente"
- As suas ordens.

"Mão à esquerda"
- Desculpa sou destro.

"Não pise na grama"
- Como se eu,
tivesse meus pés no chão.

"Vire à direita"
- E se desta vez
eu tentar ir reto.

"CUIDADO! CÃO BRAVO"
- Bom, de bravo
já chega me bolso.

"Não jogue lixo"
- Vish,
agora já foi!!

"Lombada
500 m"
- Como se uma simples placa,
pudesse prever os obstáculos da vida".

"Reduza a velocidade"
- Se eu reduzir ainda mais,
vou acabar parando.

"Pare"
- De novo?
Agora não.

"Cuidado, pessoas na pista"
- Espero que ao menos essas
não passem por cima de mim.

"Não entre"
- Aih. Desculpa.
Que vergonha.

"Apenas convidados"
- Opah, o que estou fazendo aqui!

"Não fume"
- Ei cara,
você não sabe ler?

"Cemitério à esquerda"
- Já já chego aí.