Sempre temi a indiferença,
fechando as portinholas do meu ser,
Meus escritos eram velados,
não ousava mostrá-los.

Tinha tanto medo...
que me negava,
Tinha tanto pavor...
que não sonhava.

Vivia em um mundo paralelo,
brincando com as palavras,
sorrateiramente e calada.

Hoje reviro meus arquivos,
me desfaço do passado.
Parando...só para te dar um abraço.

Cristiane L. Vitarelli
ITU

Esta sou eu..............recomeçando!

Itu,2 de janeiro de 2007