Conheci pessoas que se perguntam....
porque amar assim.
Pessoas que constroem e reconstroem,
seus sonhos e amores.

Acreditam e depois temem,
serem aprisionadas em promessas.
Eu as admiro, embora não saibam,
pois são vencedoras e não percebem.

Beijar a lona e levantar,
chorar ao recordar,
sentir falta de amar,
contar carneiros pra sonhar.

Assim vivem e eu espero ajudar...
tirar a venda de seus olhos,
para que comecem a se apreciar,
são belas e se vêem como lagartas.

Voem.........
exercitem suas asas,
O laço do caçador foi desfeito e...
o amor ainda reina neste peito!

As amigas do MADA e a todas as mulheres que amam demais.

itu