Sonhos,pensamentos
Seu corpo ao relento
Eu te olhando,te desejando
Fico aqui somente sonhando.

Imagino o céu como nossa casa
Nós dois voando com grandes asas
A terra esplêndida,nossa passarela
Ficamos sedentos,olhando pra ela.

De cima o mundo é bem melhor
Despreocupados sem ver o pior
Num grande amor,sonho de criança
O q não nos falta é a esperança.

Esperança da realização de um amor
Que não seja utopia,fase de dor.
E que o amor que te proponho
Seja real e não apenas um sonho.

『Clebe®son: Epigones』