RITA REIKKE

RITA REIKKE

É quando um simples olhar diz tudo...
Gostei da intensidade!

Amiga!!

Um olhar intenso que faz arrepiar e divagar nas emoções!!

Lindo Amiga!!
Que tenha sido delicioso esse momento, pois te fez fazer algo lindo!!
Beijos querida
Rosa