Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andre Durand

Andre Durand

A verdadeira razão são as mulheres existirem e escreverem a vida, o amor e os seus sentimentos pois são limpidos, como águas e vc é simplismente, tudo....

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E que essa intensidade seja eterna;
Seja imensa,seja intensa.
Que a magia esteja com você;
Sempre!!!
Depois de algum tempo,volto a ler você;
E me surpreendo.
Você continua linda,continua emoção,
continua inspirada.
Beijos e sucesso!!!

Diego Correia

Diego Correia

Linda sua poesia
Que essa intesidade nunca se acabe,
que nunca te falte o amo...
Bjux
T+

Thiago Martins

Thiago Martins

Parabéns!!!

Mais uma vez escreves-te com o coração, suas aobras são cada vez mais lindas e cheias de sentimento, é muito bom te ver tão alegre minha linda e especial amiga...DEUS te ilumine e continue a inspirar,bjs...

Vc sumiu em, não me escreveu mais?!...

Marck

Marck

Mas lembro de teu olhar...
Mistério no ar...
A magia acontece...
Com toda intensidade...
Penso em você...


Amiga ficou dez este verso enfim toda poesia.
Sua intensidade sempre a mil e deixando encantos de mist´rio por onde passa!

Há! Ficou dez a gravação.

Bjsssss mil linda.
Marck

POETA DE OCASIÃO

POETA DE OCASIÃO

E teu olhar...
Pra mim continua indecifrável...

Mas seja vc feiticeira olhar de mistério não importa vc seduz da mesma forma.
Linda cada dia que te leio mais me apaixono sua alma liberta é um lindo convite para se fazer amar.


Mil bjssssssssssssssssssssss

Liz

Liz

Menina que intensidade mesmo!
Este vc arebentou como sempre esta sua intensidade não nos deixa nunca esquecer de vc querida.
Que vc viva sempre com toda a intensidade sendo vc fada anja feiticeira ou somente mistica misteriosa! risssssssssssssss

Felicidades amiga.


Liz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E nem precisa mais que um olhar...
Dizem que um olhar dizem mais que mil palavras...

é verdade, né ?


Beijos ....


Charlyane Mirielle

Ariela

Ariela

Menina Vã essa intensidade, este olhar, parece que a fila andou risssssssssssssss.
Ficou com muita intensidade de teu sentir gauchinha!


Meu abraço amiga!
Ariela

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...hummmm!!!... que olhar!