A vida não para...

Ah...Doce lembrança...
Feliz época de criança...
Brincar, pular, correr,
Nem em sonho imaginava sofrer...

Ah...Calma brisa...
Que me traz doces lembranças.
Que me faz perceber em vida,
Que o melhor foi ser criança...

Ah! Triste recado
Tenho a dar aos enamorados.
Sua paixão energética,
Inconstante e frenética!
Um dia há de desvanecer...
E te fará até mesmo, desistir de viver...

Mas não é só de tristeza que se faz este recado,
Que conselho seria, se só te faz sentir machucado?!
Não fique triste por já ter acabado.
Fique Feliz! Por ter começado!
Enamore-se bastante!
Viva eterna amante!
Cure-se da dor da paixão,
Abrindo seu coração!

Poesia que escrevi quando percebi que cada etapa de nossas vidas devem ser vividas ao máximo...

No local onde trabalho...

Emerson Dias
© Todos os direitos reservados