O Emerson, tem 18 anos, terminou o 2ºgrau técnico em Eletrotécnica no Henrique Lage esse ano e, gostaria muito de fazer faculdade de letras ano que vem, gosta Muito de poesia, de contos e livros, Fernado Pessoa,Guimarães Rosa e Vinícius de Moraes são os que mais gosta no mundo da literatura brasileira.
Descobriu que gostava de escrever a pouco tempo, sempre gostou de ler poesias e imaginar coisas bonitas,mas nunca se arriscou a escreve-las, até tentar e ter uma surpresa,porque gostou muito do que leu!
Gostaria muito de ser um poeta,pois Ama a poesia, já faz parte dele, e sabe que tem muito a aprender!! Afinal está apenas começando a escrever e gostaria de compartilhar experiências!

"Quem nunca foi amado não sabe o que diz, pois é melhor ser amado do que ser feliz!"

💬   ensojimmy@yahoo.com.br

Poesias de Emerson Dias

Título Data Com.
Deus é o Caminho... 14/01/2005 1
A vida não para... 23/12/2004 2
Traição 19/12/2004 1
Musa de Inspiração 12/12/2004 7