Quantas vezes já olháste para o Alto?
Quantos sóis já por ti passaram?
Quantas vezes já pensáste que tua alma é bela?

Só falta dar o salto,
pensares,
imaginares,
que tu também és uma estrela!

Não é preciso viver-se muito,
olha o Deus-menino,
que logo foi estrela
desde pequenino
e que nos pôs a sonhar!

Sê tu também uma estrela de paz
e de amor
a brilhar.