Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

somos pó de estrela...
pela vida a se espalhar...
Levando seu brilho nos olhos...
E a esperança em cada olhar...

Felicidades!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo querido seus versos...
A estrela como a lua e o sol são astros de nosso sideral...
Nos fazem viajar.. sonhar... nos fazem companhia na noite solitaria...

Ficou lindo
Bjs
Vã - Amistica **M.M