Saudade é coisa abstrata
Que mora no coração
Às vezes até maltrata
Aumentando a emoção

Saudade é sentimento
É angústia é amargura
É mal que causa tormento
No peito da criatura

Deixa à pessoa abalada
Até impressionada
Não se sente mais feliz

A tristeza lhe invade
Que a cruel dor da saudade
Nunca deixa cicatriz