Desejos e Delírios

Desejos e Delírios
Elizabeth Assad- 06/06/06



Seu corpo um convite aos meus
desejos que se entregam por inteiro.
Sinto o toque de suas mãos, que
deslizam suavemente em busca
de meus segredos.

Sua respiração ofegante em minha
nuca me leva a loucura, meu
coração dispara, minhas
mãos tremulas, afagam seus cabelos.

Meus lábios saboream os seus,
desfrutamos o sabor da
paixão e loucos de tesão nos
entregamos em êxtase.

Somos um só neste instante
e em delírio nos amamos,
com volúpia nos pertencemos.