Diga...
Diga... diga para mim
o que fazer para tê-lo assim?

Devo amá-lo sem pudor?
_ Você já é dono do meu corpo, do meu amor...

Devo desejá-lo sem bloqueios?
_ Você sua sobre meu corpo ardente,
delira sob meu corpo desprovido de receios...

Ah! meu amor, o que fazer para ter você assim,
bem juntinho a mim?
Devo amar somente
sabendo que és amado por outra igual a mim.