O vazio não é vazio.
é o receptáculo do todo.
é a possibilidade de ser,
de completar.

Vazio é a força da geração.
Espaço que gera e absorve.
Todo que acolhe e realiza.

Vazio é todo futuro completo.
Vazio é previa do tudo.
Vazio sou eu sem voce
ou voce sem mim.
Momento em que procuro
seja claro ou escuro
algo que me faz encontrar
a essencia que concretiza
o que preciso.

Vazio,essência,complemento

Brasilia-DF