Apareces-te como um anjo,
Nas palavras expressas desejo,
Queres sentir a paixão,
Sentes o acelerar do coração.

O amar a ti chega,
Sente o quentinho do seu aconchego,
Como é bom senti-lo,
Aceita-lo com enorme carinho.

Coração sedento de amar,
Há espera de seu amor encontrar,
Como é bom sentir o amor,
Que nos embala com seu doce sabor.

Como é bom sentir o calor de outro corpo,
Que ao nos tocar parece irradiar fogo,
Tremer ao sentir a ansiedade,
Aquando o momento da entrega chegar.

No peito a vontade o desejo,
De ter-te no meu leito,
Vem aqueçer esta cama fria,
Aqueçe o meu coração vazio.

Vem dá-me um beijo,
Daqueles que acendem o desejo,
Daqueles sedentos de entrega,
Seremos tu e eu mais nada interessa.

Quem não procura um amor verdadeiro,
Aquele a que nos entregamos por inteiro,
Pelo qual podemos cometer loucuras,
É esse o nosso desejo a nossa procura.

No Escritório a trabalhar no meu Portugal