Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Apareces-te como um anjo,
Nas palavras expressas desejo,
Queres sentir a paixão,
Sentes o acelerar do coração.

Amiga uma poesia cheia de magia...
Como vc cheia de ternura como diz Daniel...
O amor existe e basta a nós viver intensamente todos os momentos que podemos...

Felicidades linda...
Bjs
Vã - AMISTICA

Aprendiz

Aprendiz

Quem Rosa? Quem?

Quem não procura um amor verdadeiro,
Aquele a que nos entregamos por inteiro,
Pelo qual podemos cometer loucuras,
É esse o nosso desejo a nossa procura.

As vezes está ao nosso lado
esse amor verdadeiro
e você o terá deixado
por um sorrateiro.

Muito belo. Parabéns

Um beijo

Ariela

Ariela

Nossa que beleza nas palavras.
Tem amor no ar.
Um poema para um anjo!

felicidades

Meu abraço!
Ariela

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Princesa Rosa!
Uma entrega linda e desejosa em versos que fico aqui a te imaginares!
Como és bela sua ternura, seu amor, seu desejo.
Que em versos compõe-se a mais pura e linda poesia!

No peito a vontade o desejo,
De ter-te no meu leito,
Vem aqueçer esta cama fria,
Aqueçe o meu coração vazio.

Hoje mais um dia correndo..
Um grande beijo.
E meu coração carregado de emoção e quente pra vc minha princesa!

Adorei
Dani seu guardião