Já estou habituada a perder,
Meus desejos arrancados do meu ser,
Existe sempre alguém com maior poder,
Que vem e agarra o meu querer.

Meus olhos choram, incessantemente,
Por algo que me perturba a mente,
Sinto esta dor incontrolável,
Meus olhos mostram o meu desespero de causa.

Porque sinto o coração apertado,
Um nó na garganta, desesperado,
Tudo mas tudo já é esperado,
Para mim nada, mas nada será novidade.

Tudo em mim é errado,
Vivo e sobrevivo há minha realidade,
A minha cabeça parece explodir,
Basta uma frase, que me faz deixar de sorrir.

Vivo todos os sentimentos com intensidade,
Entrego a minha alma com verdade,
Certos momentos o desespero me invade,
Peço desculpa pela minha negatividade.

Quero deixar de sentir,
Apagar o meu existir,
Um dia para sempre irei dormir,
Nunca mais meu coração irei ferir.

Um dia posso sorrir, outro chorar,
Piso,amachuco o meu coração e deixo andar,
Tenho de sobreviver a cada queda,
Amo demais a vida para deixar de lutar nesta guerra.

Talvez um dia o meu príncipe encantado,
Me leve este sentimento desesperado,
Me dê só a mim o seu amor de verdade,
Me dê novamente vida que um dia foi arrancada, dilacerada.

Será a minha vida um peso demasiado pesado,
Para esse príncipe encantado,
Será que ficará assustado,
Serei eu o ser errado!!

Música do momento THE UNFORGIVEN II - Metallica

Lay beside me, tell me what they`ve done
Speak the words I wanna hear, to make my demons run
The door is locked now, but it`s open if you`re true
If you can understand me, than I can understend you

Lay beside me, under wicked sky
The black of day, dark of night, we share this paralyze
The door cracks open, but there`s no sun shining through
Black hearts scarring darkness still, but there`s no sun shining through
No, there`s no sun shining through

What I`felt, what I`ve Known
Sick and tired, I stand alone
Could you be there, cause I`m the one who waits for you
Or are you unforgiven too?

Local já normal no Trabalho no meu Portugal