Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa Rosa que triste não gosto de ler-te triste assim!!!
Querida estou aqui a torcer pela sua felicidade.
quero ler-te feliz da vida!!!!
Beijos Querida.

***Cláudia Liz***

Douglas

Douglas

Me identifiquei demais com tuas palavras... abrços

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Oi minha amiga...
Senti uma certa melancolia em suas palavras;
"Ser errado",é linda;apesar de ser triste.
Se o principe encantado não aparecer ou não te
aceitar do seu jeito,é porque não é principe
encantado.
Não é errado amar...Portanto,você não é um
"Ser errado"!!! Errado,com certeza,é o pivô dessa
sua tristeza...
Saia dessa!!! Levante a cabeça e dê a volta por cima.
Um grande beijo em seu coração!

jeo

jeo

Fiquei preocupado com o que tenho lido ultimamente, Rosa. Será que estou te entendendo? Será mesmo o que penso?

Mesmo triste, seu poema é doce, é lindo.

Jeo!!!

Liz

Liz

Uma poesia triste, mas deve estar se sentindo assim poetisa!
Não ligue estes principes de hoje!
Nada sabem de cultivar um verdadeiro amor.

Eles iludem, prometem e alem de uma sempre tem outras, a maioria mente tão bem que eles mesmos acreditam nas mentiras que contam.
Nesta vida já aprendi que nenhum homem vale uma lagrima de nosso ser.

Eles fazem tudo de caso pensado, veja vc é sencivel linda pelo que percebo em suas palavras.

Saia desta! Procure outro e outro quem sabe um dia encontre alguém que te mereça de verdade sem ilusões e falsas esperanças!

Se estou errada desculpe-me por favor.
Mas foi asim que senti tua poesia uma perda ou traição!

Sucesso!
Um abraço.

Liz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poxa amiga linda
Cada dia sua poesia aflora de forma mais bela e radiante.
Parabéns sempre, você está demais !


Beijo grande,
saudades de nossos papos


Charlyane Mirielle