O medo de amar,
causa muita tristeza,
e infelicidade, na hora,
de se entregar.

Sem certeza do que,
você quer, e faz tudo sem pensar,
e depois você lembra de todo aquele,
seu medo de amar.

Você não deve dizer tenho "medo de amar"
por que na verdade, todos
irão um dia se apaixonar,
e não é vergonha expressar esse,
MEDO DE AMAR !!!

fala sobre o medo das pessoas de se entregar profundamente á uma paixão e sofre com essa doença que se chama Medo de amar.