Esse sentimento ruim,
que dentro de mim mora,
me pertuba e me ignora,
ele não vai embora no seu,
tempo e nem na sua hora.

Esse sentimento ruim,
me apavora é tanta angustia,
tristeza, desconfiança que me descontrola,
tudo isso por causa daquela história.

Você oferece o seu amor,
agora, como esmola,
por isso não quero olhar,
a sua cara quando vou à escola.

O "Sentimento ruim" fala sobre tudo aquilo que nós sentimos por alguém que brinca com seus sentimentos.

minha casa