Não espere do mundo,
O que não pode dar a ele,
Não espere da vida,
O que seu coraçao não pode aceitar.

Seja o que o for,
Mesmo não querendo ser,
Seja sempre o mesmo,
Seja sempre você.

Palavras são enigmas,
Que podem te levar,
A um mundo irreal,
Onde todos podem amar.

Não se esqueça do único ser,
Que pode te levar,
A sabedoria da vida,
A uma vida exemplar,
Num mundo de alegrias,
Onde todos Podem Amar.

Marcos Alves

nun cyber, em frente ao pc