Cadê você em minha vida.

Meu Deus cadê você
Em minha vida
Estou Perdendo-me
nos dias
Sem tua presença
Espero uma resposta
Um sinal de
Sua real existência
Em meu ser
O tempo e longo
Eu sei bem
E essa expectativa morta
De sua ausência me angustia
Com o passar
Das infinitas horas
Sem noticias suas
Cadê seu amor seu querer
Quero te amar muito
Sentir o calor do seu corpo colado ao meu
Com versos de suas contrações
E as estrofes de seus beijos
Rimar seus desejos nos meus
Cadenciar suas palavras
Com escrita de suas unhas em minhas costas
Transformando nosso amor em poesia

Escutando Sarah Mclachlan & U2(Unchained Melody)e pensando em você