Aqui o vento já sopra,
A chuva já se nota,
As folhas caem das copas,
A natureza em sua grandeza,
Exactamente como o meu sentir,
Aí desabrocham Flores,
Renovam-se Amores,
A natureza em ascenção total,
Sente-se uma alegria, uma magia sem igual,
Neste meu canto somente solidão,
Só meus pensamentos voam com a imaginação,
Neste lugar agora mais triste,
Aquele, oi, olá, bom dia,
Trazia ao meu dia uma enorme alegria,
Agora somente o vazio, o silêncio,
Cada hora, cada minuto doi imenso,
Sinto falta da presença,
Como doi a ausência,
Lembro-me do sorrir estando sozinha,
O corar, do ansiar pela companhia,
É assim esta caixinha cheia de magia,
Que nos trás dor e alegria.
O meu rosto agora sem sorriso
É o desejo destas pessoas frias,
É assim o meu sentir neste dia.

Agora mais só sem as conversações online no meu trabalho!!!

Saudades,Saudades,Saudades

Ausência,Ausência,Ausência,Ausência

Dor,Dor,Dor,Dor,Dor

Local já normal no Trabalho no meu Portugal